Ты вспоминаешь первый поцелуй...

Александр Самойлов 3
Ты вспоминаешь первый поцелуй:
Он был случайным и почти невинным.
Забилось сердце от горячих струй, -
Тот поцелуй был первым от мужчины!

Его хотелось снова повторить,
Но чтобы был он не простым, а страстным.
Тот счастья миг хотелось возвратить,-
Он в жизни стал поистине прекрасным.

Ты жаждешь снова ощутить тепло
Тех нежных губ, что счастье подарили...
Ты приходи, я жду тебя давно,
Чтоб поцелуй с тобой мы повторили!