Небо

Запах Звёзд
Небо забилось в вены, радуясь глубине.
Голубь в окне тоскует. В городе тает снег.
Плавится гордый ветер, сыплет на всех печаль.
Утро. Во мне – столетья, в памяти – звездный чат.

Что-то изменят стрелки, что-то сойдет с пути,
Но неизменна вера, совесть, любовь и Ты.
Небо внутри, как плазма, будет чинить сердца…
Лишь не запомнит вечность черт моего лица.