Наивный, мужики народ...

Надежда Дементьева
Наивный, мужики народ,
Кто верит, что им повезет
Утихомирить стерву
На то, не тратя нервы.
Хоть молодой, хоть старичок
Попасться может на крючок
И коль она зацепит
По-полной знать ответят.
Таких, ни деньги не спасут –
У них их просто высосут,
Ни ласковый и нежный взгляд,
Ни бриллианты, ни наряд.
Словно веревки, стерва
Тянуть, готова нервы
Из вас, мужчины день и ночь
Не выдержишь, прикажет – «Прочь…»
Ну, а уж если разозлишь,
Да чем-нибудь не угодишь
И после расставания
От этого создания
Колючки, еще много лет,
Вам будут сыпаться в ответ.
Наивный, мужики народ,
Кто верит, что им повезет…
Так все таки вам стерву?)))
Вам что, не жалко нервы?... )))

Дементьева Надежда ( Руся)