Ласточки

Зинаида Валюк
Ласточки на юг улетели,
В сарае гнездо оставили.
Паук закрутил паутиной,
А я её срываю.

Крепенькое, ладненькое,
Портить тебе не дам!
Южная рукодельница
Весной прилетит к нам.

А как поёт певунья!
В саду ей равных нет!
А ты плохой паук
Хотел повесить замок.