***

Денис Кравцов
Ты лучше замолчи,послушай  сердце,
Ведь и оно желает,чтобы в душе твоей светило солнце.
Ты главное,ничего не бойся,
Присядь получше,успокойся.

Когда тебе была нужна она,
И думал ты,что с выше тебе она дана.
Но ты ошибся,жаль тебя,
Ведь бога нет,люби себя.

Корабль любви мой потопила,
Но лучше б ты меня забыла.
Зачем ты сделала мне больно?
И я кричу тебе довольно.

Ты думаешь тебе сойдет все с рук?
А если всё переменится вдруг?
Ты прибежишь ко мне с любовью,
И тихо ляжешь к изголовью.

Но уже поздно,смерть идет,
Поверь,ведь это всё пройдет.
И напоследок слышу я слова:
"Прости меня,ведь я люблю только тебя"