Букет мимозы

Ирина-Сова
На конкурс "Мышьляльки"


Я сегодня мамочку
поздравляю с праздником!
И дарю не розы,
а букет мимозы!
Желтенькие точки -
маме от сыночка,
всех цыпляток-деточек
соберу я в ленточку!
А стишок - от брата!
Мамочка, ты рада?