К читателям газеты ветеранов тниис...

Геннадий Вершинин
Товарищи ученые; доценты с кандидатами!,*
Вы цените общение, я вижу в новостях,
Начальники; ведущие, кто стал лауреатами,
И кто пониже чином, вы у меня в гостях!
 
Все, кто сейчас на форуме, по-прежнему мне дороги,
Ведь Интернет-сообщества демократичней нет.
Эссе, рассказов жду от вас с изюминкой и норовом,
Попробуйте стихами, из них струится свет!

У каждого писателя свои соображения,
Но проблеск оптимизма есть. А значит, будем жить!
Вот письма, фотографии и ваши откровения,
Из них я постараюсь газету ныне сшить!

*Обращение к ветеранам Таганрогского НИИ связи, читателям электронной газеты, заимствованное у В.С. Высоцкого.

                12.02.2016