В одиночку не приходит настроение...

Серж Конфон 2
В одиночку не приходит настроение,
в одиночку быстро гаснет вдохновение,
и неразделённость чувств и дум
суеты пронизывает шум.

Вновь теряется в привычной безысходности
обновленья потаённая тропа.
Не слагаются в рассвет сердца бесхозные,
не сойдутся недоверий острова.

С берега слепой недопустимости
вьётся дым печали и тоски,
и костры сердец погрязли в стылости,
доброта ушла в забот пески.