Я с тобой нашла свою любовь

Нателла Манчхава
Очень долго тебя я ждала,
Я любовь для тебя берегла,
Ты награда моя и судьба,
   в этой жизни.
Без тебя не прожить мне и дня,
Без тебя и луна не луна,
Мне не нужен рассвет без тебя,
   в этой жизни.

припев...
Я с тобой нашла свою любовь,
Мы друг друга чувствуем без слов,
Моё сердце стучит вновь и вновь,
Когда слышу звук твоих шагов.

         2
Мы с тобою построим свой дом,
Смех и радость поселятся в нём,
Нам не нужен никто мы вдвоём,
      с нами счастье.
Стороной пусть обходит беда,
Не расстанемся мы никогда,
С нами вместе любовь, навсегда,
     с нами счастье.

припев...
Я с тобой нашла свою любовь,
Мы друг друга чувствуем без слов,
Моё стучит вновь и вновь,
Когда слышу звук твоих шагов.

          3
Очень долго тебя я ждала,
Я любовь для тебя берегла,
Ты награда моя и судьба,
   в этой жизни.
Без тебя не прожить мне и дня,
Без тебя и луна не луна,
Мне не нужен рассвет без тебя,
   в этой жизни.