Сказка про колобка

Виктор Золов 2
Меня назвали колобком,
Не жизнь, а просто сказка.
Ещё не съеден целиком,
Но близится развязка.
     С лисичкою знакомству рад,
     И думаю невольно:
     Что будет лучшей из наград,
     Коль съест меня, не больно!