Мужчина

Павел Апидамский
Не тот мужик,
  кто лезет в драку
свой приподнять
          авторитет.
А тот, кто
твёрдо скажет – НЕТ!,
и остановит забияку.
Уж если ты
    рождён мужчиной,
так будь им
  и в суровой жизни.
Люби подругу,
        как отчизну,
тогда получишь
       и взаимность!
31.01.16.