Сонет 001. Депрессняк

Херетик
Ушло всё... Тихо, спозаранку,
Открылась в неизвестность дверь.
Что ждать? Кнут или с неба манну,
Как избежать больших потерь?

Остались лишь в душе тревоги,
Как подвожу судьбы итоги.
И глупо что - то вспоминать,
Как будто мне пятьдесят пять.

Борясь с депрессией враждебной,
Я от судьбы не убежал.
Как долго я тебя прождал,
Души твоей... любви целебной...

Теперь не надо лишних слов,
Похолодела моя кровь...
 
Heretiq 13/02/2016