Папина сестра

Зинаида Валюк
Мне приходится тётей
Папина сестра.
Ну какая из нее тётя?
На двенадцать лет старше меня?

Папа сердится
-Она не сестра!
Я с ним соглашаюсь
И снова Танюшка,как всегда.

Танюшку как тётю-уважаю.
Как сестре-доверяю.
Она как тётя-выслушает.
Как сестра-подскажет.

А похожа-на бабушку.
Такие же тёмные глаза.
Как бабушка-разговорчивая.
И как у бабушки-добрая душа.