Летний вечер

Рубцова Светлана Анатольевна
    Как прекрасен летний вечер
    Яркой нежностью заката.
    Тихо где-то бродит ветер,
    Точно так же,как когда-то.

    Я прижмусь к нему щекою,
    Пусть ласкает и щекочет,
    Тайны все ему открою,
    Что моя душа захочет.

    Ароматы лета--чудо,
    Только днём мы их не слышим,
    Тихо веют отовсюду,
    полной грудью ими дышим.

    Звуки летние прекрасны--
    Как сверчок в траве стрекочет,
    Коль погожи дни и ясны,
    С ним душа запеть захочет!

    Я люблю свою природу,
    Как ребёнок любит мать.
    Даже в серую погоду
    Её хочется обнять!