Слабо верится

Михаил Кимбер
Опять зима, опять морозы…
Кругом снега и гололёд…
Трещит башка с привычной дозы…
Наверно крутка, Витька врёт…
Чтоб Абсолют, как две маскачки…
Кто был дурак из нас?.. вопрос…
Дай цитрамона мне… две пачки…
И этих,… как?.. заложен нос…
А может просто простудился?..
Тогда леченье не вопрос…
Налей мне спирт, чтобы забылся…
Пройдёт зима, пройдёт мороз.

2016.02.13