Папочка мой

Зинаида Валюк
У любви твоей папа знаю,
границы нет.
Как бы себя не вела я,
ты одобряешь с небес.

Тёплую искорку помню,
в добрых глазах твоих.
Во гневе тебя не помню,
нам хватало доброты на двоих.

Мне без тебя очень плохо
папочка мой!
Душа твоя знаю, тоскует,
и моя, по тебе родной!