В декабре

Владимир Порошилов
   В декабре - я на улице.
Не проснувшийся день…
Синий  вечер ссутулился,
Лёг в сугроб под плетень.
   А под соснами старыми
Полусвет - полумрак…
Птиц печальные стаи -
На закат,
                на закат…

январь 2016 г.