Гроздья цветущей...

Любовь Смирнова 2
Гроздья цветущей сирени-
Словно живая плоть.
Заросли дачных имений-
Божья рассыпала горсть.

Тронешь и будто младенца
Руки коснутся вдруг;
Это упругое тельце,
Нежность младенческих рук.

Сладко горчит аромат-
Пухлые складки на ножках...
Хочется зацеловать
Да и потискать немножко.

Гроздья цветущей сирени
В памяти каждый хранит-
Первый букет- в день рожденья,
Последний- украсит гранит.