У Вас походка городская

Владимир Порошилов
У Вас походка городская,
Из норки шубка на плечах!
А как Вы здесь? И кто такая,
В забытых Путиным краях?
  Вас что влекло в такую стужу?
В  слепящую снегами даль?
Пойдёмте, приготовим ужин
И тост поднимем – за февраль!
  А у меня есть местный творог
И хлеб – пекарня здесь своя!
Вы расскажите мне про город.
Как он живёт там без меня…

Февраль 2016 г.