Очередь...

Зоя Макарова
Она везде, она повсюду,
В какое ты окно не загляни...
Кто-то в ней готов разбить посуду,
А кто-то ор поднять: "Другую вон займи!"
Такие звери заполняют её,
А зверство наполняет их...
И если место было твоё,
То теперь в очереди нет своих!