Мы солдаты

Сергей Васильев 16
 
С тобою, сын, мы честно отслужили,
И не искали обходных путей.
Чтобы спокойно россияне жили,
И не боялись за своих детей!

Беречь покой в рассветном карауле
И нет дороже этой тишины.
На верность Родине с тобой мы присягнули.
Нужна нам армия, чтоб не было войны.

Никто теперь и думать не посмеет,
Что Русь ослабла от лихих годИн.
Ее с тобой мы защитить сумеем.
Плечом к плечу мы встанем как один.

Как наши деды мы отчизне отслужили.
Названья разные, но Родина одна.
Традиции семьи мы сохранили,
И долг свой воинский мы отдали сполна.

                19 декабря 2011г.
                г.Томск