Служба

Ярослав Гогунский
Окончен бой с учебой той,
И универ уж позади,
На улице июльский зной,
Но отдыха не будет, погоди.

Открыта новая страница книги жизни,
И год служить мне в армии связистом,
Но ничего, промчаться эти дни,
Ты не забудь меня, меня ты подожди.

Казалось, только в армию пришел,
А поглядишь, и месяц службы уж прошел,
Дни пролетают словно миг,
Ты не заметишь, как и год уж пролетит.

(август 2014)