Невинностью клянёмся

Геннадий Смирнов 2
Невинность клянётся опять февралю,
Метелями,снегом,трескучим морозом,
Дыханье продлит  жизнь божественным розам,
Подарит всю нежность и ласку свою.

Узоры на окнах растаявших капель,
Наводят сознание на чувства любви,
Которые мысли находят вдали,
Глазами "врача" где орудует "скальпель".

Невинность клянётся опять февралю,
Дыханье согреет красивую розу,
Нет места,где нежность и ласка морозам
Все чувства толкают любовь к алтарю.