Морзе...

Ярослав Гогунский
Точка, точка и тире,
Вот и буква в голове,
Два тире и точка,
Продолжаем строчку.

Знак за знаком, в ряд по пять,
Будем группы получать,
Замолчал сигнал, конец,
На листе остался текст.

(октябрь 2014 г.)