Связист

Ярослав Гогунский
Быть связистами не просто,
Получать сигнал на слух,
Отличать тире и точку,
Получая текст из букв.

День за днем мы изучаем
цифры, буквы и тона,
Замечать не успеваем
Как проносятся года.

(октябрь 2014 г.)