Мы танцевали

Сергей Забегаев
Кафе… В отставленном бокале
След недопитого вина
Мы танцевали… танцевали…
Под музыку из февраля.

Шептались нежные мотивы
Чуть нарушая тишину
Кто этот день вчера придумал?
Исполнив для двоих мечту…

Вплетались взгляды ближе… ближе…
Стучало сердце… тише… тише…
И поцелуи с губ как птицы
Взлетели… выше… выше… выше

Всё изменилось… Мир кружился…
И не ужели всё не снится?
Твоё лицо… с кокетством взгляд…
И на губах твой аромат…

Сергей Забегаев (SeZ@M) 13/02/16
Фото: интернет