Валентинка

Анатолий Скоробогатов
Видеть я хочу тебя
Вечно около себя.
Маленькую милую,
Ласточку бескрылую.

Чтоб проснувшись по утру
Я с тобой встречал зарю,
Видеть чтоб твоё лицо
В освещении её.

Чтоб и в пасмурные дни
Со мной тоже была ты,
Чтоб тебя моя любовь
Покоряла вновь и вновь!