Божественные руки

Галина Линник
Божественные руки
Извлекают из моей души
Божественные звуки.
Они тогда лишь хороши,

Когда созвучны звукам
Мелодии Божественной Любви,
Когда скрипач моей души
Играет чисто, гармонично

В оркестре душ людей земли!
Когда настроена душа
На свет, любовь Отца-Творца,
Тогда Божественные руки

Из детской радостной души
Рождают гармонично звуки
Любви божественной красы,
Цветов симфонии любви!

13.02.2016