Моей Фортуне...

Марина Харьковская
Приму, как дар твою улыбку,
Но не заигрывай со мной.
Все обещанья эти зыбки
Фортуна, друг капризный мой!
Ты не надейся сладкой песней
Задеть тщеславия струну
За тонкий яд надменной лести
Противоядие приму.