Грусть

Марина Харьковская
Небесный свод,
Унынием прорезанный насквозь,
Как этот високосный год,
Где мы с тобою
врозь.
Летит на землю мокрый снег-
Февраль.
От счастья и любви отчаянный побег
В пустую даль.
По разным берегам судьбы
Мы тихо разошлись.
Лишь крик моей тоскующей души
Пронзает высь.