Старые друзья

Александра Сесюк
Друзей на свете много  не бывает.
Чем больше лет, тем меньше круг.
И радостно, когда нас понимают.
Непониманье, болью отзовется вдруг.

Обидно, что тебя  не понимают.
И думы грустные на ум идут.
Года  летят  и кто-то забывает.
Еще больнее, если предают.

А жизнь идет, дела, заботы.
Работа, хобби,  новая  родня.
Я благодарна буду, если ненароком,
Случайно, где-то,  вспомните меня.