Вирус

Алекс Тракс
В городе мрачном звёзд в небе не видно давно,
кто-то бродит под "кайфом"- остальные в "дерьмо".
Этот город погряз в липком вирусном страхе,
дымных улиц оскал- черепа убиенных на плахе...

Свиньям неба не видеть- такова их природная суть,
людям важно на звёзды без страха взглянуть,
очищающим штормом морским омоется твердь,
протрезвеют глаза- город мой перестанет болеть...

13.02.2016.