У меня от тебя нет секретов

Твой Поэт
У меня от тебя нет секретов,
Я пишу обо всём, вот он я.
Я не слушаюсь глупых советов
И далёк от нытья и вранья.
Не заметил, как осень примчалась,
Обрели чувства золота груз.
Сбросить листья природе осталось
И дождаться танцующих Муз
На подмостках замёрзшей эстрады,
Где снежинок закружится рой
Завершить бал стеной снегопада,
Насладившись метельной игрой.
В зимнем дне весну я увижу,
В ней забуду об осени я
И найду на фасаде афишу,
Музы где прославляют тебя…