Будь...

Елена Бобылева
Будь далёким, нашим, завтра,
Эхом будь, звучи, так надо,
Будь всем тем, что ночью снится,
Чтобы в жизнь днём воплотиться,
Птицей вольной возвратиться,
Слиться…
Будь грехом, моею платой,
А осудят, будь же плахой,
Пусть казнят, лететь нам в небо,
Так свободно, вдаль, нелепо,
Крыльям верить твоим слепо,
Крепость…
Пульсом будь, моею кровью,
Вдоль по венам бей любовью,
В сердцах ритмом повторяться,
Тело жечь огнём – прощаться,
Уходить, но возвращаться,
Сдаться…