Рецензия 8 Устало все, как та мочалка в бане

Олег Груша
Устало все,как та мочалка в бане
Устала страсть, как выжатый лимон
Устали губы пить боржоми дома
Устали губы целовать твой дом
Устали лодки у причала, ждать весла и мотор
Устало слово, быть литературным
Устало все, что рядом с твоим телом
Устало все, что смотрит на тебя.

ОРИГИНАЛ

Губы
Слава Сорокин
нет ни каналов
ни лодок у причалов
заснули все
и всё заснуло
луна устала
луну за день всё за#бало
а мне
всего лишь
надо:
прикосновение
твоих губ