Обычный питерский день

Любовь Злобина
Февраль. «Погода шепчет».
Промозглый ветер гоняет тучи.
Упрямое солнце пытается бросить луч
На онемевший  серый город,
И хоть как-то раскрасить его.
Но тучи и ветер оказались сильнее.
И обычный свинцовый питерский день
Ждет своего исхода.
Без ярких красок,
Без радостных лиц,
Без каких-либо эмоций.
Он просто ждет ночи.
13.02.2016 г.