Мне страшно

Диана Леманн
Любимый, по тебе скорбят
Мои душа и сердце.
А мысли всё к тебе летят
И никуда не деться.

Я с ужасом смотрю назад,
В бессильи замираю.
Что впереди? Кромешный ад.
Я чувствую и знаю.

И с каждым часом всё сложней
Мне на плаву держаться.
Всё больше предаёт людей,
Я начала бояться...

Мне страшно ночью засыпать,
Мне страшно просыпаться.
Мне страшно что-нибудь узнать
И страшно не бояться.

Любимый, как безумен мир!
Здесь права нет на счастье.
Я снова слышу звуки лир.
И душу рвёт на части.

08.12.13.

https://vk.com/diana__lemann?w=wall-61873678_163