Отчего сейчас...

Любовь Грачёва
Я, как бабочка, желанием согрета,
Улетала в прожитое лето,
Где болтливый, милый мотылёк
Песнь любви на ушко мне изрёк…

Отчего сейчас, до хрипоты,
Моё сердце разрываешь ты?
Рушишь в пыль воздушные мосты,
А с ними… мои лучшие мечты?

Отчего на волосы и плечи
Снег ложится в этот звёздный вечер?
Ведь я чувствую – в душе твоей живёт
Наш, незабываемый, полёт!