Всех наших бед первооснова

Олег Будадин
Всех наших бед первооснова,
Хоть мы и счАстливо живём,
Что сами мы проблемы снова
Себе упрямо создаём!

Чтобы потом найти решенье.
И рассказавши всем подряд,
Потешить наше самомненье,
Поймавши восхищённый взгляд!

И успокоясь лишь на час,
Проблемы ищем нас достойных...
Как много дел Господь припас
Для человеков неспокойных!