Пушкин учил любить...

Александр Кремер Ровчаков
Пушкин учил любить,
Но он, не мог и не знал,
Что любовь, можно будет купить,
Вложив, небольшой капитал.

Люди, уже не те,
Совсем, потеряли страх.
Мечтают о высоте,
С кровью чужой, на руках.

Реки, мазутом тошнит,
Леса, пожирает огонь.
Куда, человек спешит?
Туда, где не нужен он.

Дети, не знают отцов,
Отцы, забыв матерей,
Меняют своё лицо,
На маски с оскалом зверей.

Благородство, уже порок,
А уродство - свой стиль, теперь.
Если переступил порог,
То хотя-бы, закрой дверь.

Продолжая, себе врать,
Ничего, не изменишь ты.
И нет смысла, добра ждать,
Не давая, другим доброты.