Ты только прикоснись ко мне, я всё пойму

Ирина Балакина 2
Ты только прикоснись ко мне, я всё пойму,
Все чувства, что тобою овладели...
Без поцелуя я, конечно же, умру,
Хоть ласки твои, руки...охладели.
Меня в постель ты больше не зовешь,
Не хочешь меня нежную, нагую...
Ты в зимний вечер больше не придёшь.
Наверно, встретил женщину другую...
Я помню, как сплелись наши тела
В порыве страсти, нежности  и  ласки...
Чего-то я тогда ещё ждала.
Наверное, хотелось сбросить маски.
Увидеть просто настоящее лицо,
Всё то, что скрыто временем, порою.
Почувствовать всю глубину души...одно
Я знаю...истину свою открою...
Куда мне деться от тяжёлых мук?
Ведь не ношу я маску, ты же знаешь.
Опять в объятиях  твоих умелых рук,
Но ты всё дальше и быстрее уплываешь.
Всё так запуталось, но чувствую- пора...
В твоих глазах уже не видно света.
Ты смотришь вдаль и в отражении- ОНА
И ждёт тебя, ревнует, плачет...где-то.
Я всё пойму, я всё приму как есть.
Ты оставаться больше не обязан.
Прощаю я...не свойственна мне месть.
Возможно, ЕЮ будешь ты наказан...