Неотправленное 14-ого

Оксана Дашковец
Сердечек алых из картона
Я не оставлю на столе
И в сонных письмах электронных...

Ты скажешь;"я приду к тебе"
И я поверю, как не верить -
Хоть у февральской акварели,
Лишь черно-белые тона.
На сердце птицами воссели
Надежды, словно ордена.
Потек февраль, ни капли стужи.
Лови момент, ведь повод есть
...Ты должен всю меня прочесть,
Пока к чертям все не разрушил,
А после, что уж...повод есть -
Неинтересный безоружен.
Пока любовь добавки просит,
Пока не выдохлась и ждет -
Пока все дни наперечет...
Приди, я верю. Может в восемь?
Пока не выписали счет
Нам ангелы за эту слабость.
Я верю, пусть немного слабо,
Ведь ожидание не мед.

Сердца пунцовые стыдливы
И нерешительны слова
...Я пожелаю про себя.