Смерть

Сэр Ёжик
Сидишь ли бухаешь,
Спишь "в хлам" на полу -
Она только дразнится.
Пятнадцать мотаешь
Иль сел на иглу -
Какая ей разница?

Детишек качаешь,
Целуешь жену -
Ей срать на приличия.
Сто тыщ получаешь,
Покинул страну -
Ей нету различия.

Свой бизнес, мильёны,
Бали, Куршевель -
Она не шевелится.
Свой мультик, миньоны,
Свой бренд, свой отель -
Какая безделица...

Она не учтёт
Ни богатства, ни славы,
Её не ****
Всё законное право,
Она заберёт
Вас тогда, когда хочет,
Она завернёт,
Запретит и заблочит,
Она - СМЕРТЬ.