Параллельный мир

Тамила Соло
Есть мир такой где ценят все друг друга
Где если враг – то лучшая подруга
Где все неясно. И при этом ясно
Что будет все еще кровавей и ужасней
Где цвет весной затянут коркой льдистой
Рука дающего – вдруг лапою когтистой
Где материнская любовь толкает в пропасть сына
Где целое давно уж половина
Богаты где и фауна и флора
Богаты жители все-все без разговоров
У каждого животного по норке
У папов карлов  за холстом каморки
Всем хорошо , да что там- все прекрасно
Спектакль на славу, зрители в нирване
Но тихо  далеко на заднем плане
В Ассоль стреляют за мечту о красном .