Мой ласковый Февраль

Рэйчел Болан
А нынче зябко в этом Феврале.
И никто мою не греет душу.
Отдаюсь на попечительство Судьбе.
Ведь я знаю, какой меня ждет ужас.

Раньше и подумать не могла,
Как это трудно - засыпать одной.
Когда по улицам моим Февраль шагал,
Есенин накрывал любви волной.

Так холодно в начале Февраля.
И теплый плед меня не согревает.
Приди и обними, прими меня
Такой, какой никто не принимает.