Азбука для детей - Буква Э

Генриетта Флямер
Заблудилась как-то раз –
Эльф помог, меня он спас:
«Эй, садись в мой экипаж!
Где живёшь? Какой этаж?»
Эльф нисколько не лукавил
И представь, меня доставил
Тот волшебный экипаж
Прямо на восьмой этаж!