Маленькая мечта

Денисон
Твой опыт прошлых лет ужасно горький, ты права,
И я, признаться ,к сожаленью, от своего схожу с ума.
Оставив океан минут тех долгих, что позабудем мы во сне,
Захочется мне просыпаться, лишь вспоминая о тебе.
Утрат всю горечь потеряв, у горизонта за чертою,
Лишь об одном мечтать хочу, чтоб долгий век прожить с тобою.
И в ясный день, и в дождь, в ненастье, твое сердечко сберегать,
И ни за что не расставаться, малейшей ссоры избегать.
Во мраке ночи, был бы счастлив, в момент безудержно вскочить,
Лишь только, милая, попросишь меня воды тебе налить.
И что есть сил, преумножая, тебя окутывать теплом,
И подарить надежду, радость, пропитывая каждый миг добром.