Про горе-ухажёра

Сэр Ёжик
И мы гуляли с тобой вдвоём,
Сначала парком, потом и лугом.
И так прекрасен был водоём,
И утки плавали друг за другом.

И мы кидали им чёрствый хлеб -
Бабла купить не хватило сдобный.
И я заметил – мол, я тебе б…
(Но тут не выпал момент удобный).

Тогда, набравшись (ума) сказал:
«Иди со мною дорогой дальней.
Ведь у меня есть прекрасный зал,
Родители обойдутся спальней».

«У нас с тобой будет пять детей»,
Продолжил я, вдохновенно млея.
Но вдруг заметил, что я не с ней.
Парк. Я один. Впереди аллея.