Спасение души

Нина Цурикова
Вновь светлый небосвод
Нахмуриться спешит.
Пошлёт ли мне Господь
Спасение души?

Пошли мне ливень, град
И снег, и солнца свет...
Не требуя наград,
Я оставляю след

На мокрых тропах слёз,
На скользких стёклах льда,
Воздвигнув хрупкий мост
Из Жизни - в Никуда!..