Ушки набекрень. Стихи для детей

Вникай
Зайчик бегает от волка целый день,
И устал, уже и ушки набекрень.
"Что ты волк зубастый бегаешь за мной,
Убирайся поскорее ты домой.

Вот на помощь мне друзья мои идут,
И сейчас тебе бока твои намнут".
Услыхать такого волк не ожидал,
Испугался и от зайца убежал.

Обступили зайку зайчики друзья,
Друга им в беде бросать нельзя.
И зайчата радовались долго,
Что спасли товарища от волка.